离退休党委举办85周岁老同志座谈会

发布日期:2024年06月16日 14:03 浏览次数:

本站讯  为庆祝建党103周年,迎接学校第十五次党代会的胜利召开,进一步贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,6月14日上午,离退休党委与相关二级单位举行85周岁老同志座谈会。离退休党委副书记、离退休工作办公室副主任葛彩云主持座谈会。

座谈会上,离退休党委副书记、离退休工作办公室副主任徐先蓬表示,学校高度重视离退休工作,老同志是学校建设发展的见证者、参与者、奉献者,是学校的宝贵财富和精神力量。在学校第十五次党代会召开之际,恰逢校区办学四十周年,举办85周岁老同志座谈会,就是进一步回顾建校的历史,传承发扬老同志们艰苦奋斗的精神。参与座谈的各二级单位负责人向老同志们汇报了相关单位发展现状,希望他们关注青年教师成长,协助做好传帮带,并为老同志们送上了慰问礼品,祝愿他们身体健康、生活幸福。各二级单位负责人表示今后将协同离退休党委,主动靠前、精准服务,共同做好老同志的服务保障工作。参与座谈的老同志共同回忆过去的奋斗历程和艰苦岁月,对校区四十年发展取得的辉煌成就表示赞叹,对学校一直以来的关心表示感谢。

下一步,离退休党委将协同各二级单位,持之以恒做好老同志关心关爱工作,精心细致做好服务保障,让老同志们老有所养、老有所为、老有所乐。

校区海洋学院党委书记王亮,组织部副部长、机关党委副书记高佚婧,机电与信息工程学院副院长姜斌,后勤处副处长何睦等参加会议。

【 作者:许珈玮   来自:人事处、离退休工作办公室     责任编辑:于佳 】