艺术学院(威海)师生党员参观威海市廉政教育基地——秋色赋艺术馆

发布日期:2024年06月06日 10:38 浏览次数:

本站讯  为依托专业特色扎实推动党纪学习教育走深走实,进一步深化对加强纪律建设重要性的认识,准确把握党纪学习教育的目标要求,6月5日下午,艺术学院(威海)组织师生党员赴威海市廉政教育基地——秋色赋艺术馆参观学习,追忆我国著名作家峻青的革命战斗历程,传承红色基因。

在讲解员的带领下,师生党员参观了整个展馆,观看了“清廉之路”教育专题片,认真体会《秋色赋》颂赞的奋斗精神,讴歌的时代春风,激发的人民斗志,唱出的时代强音。纵观峻青先生的一生,其坚守正气,不慕名利;坚守责任,写真写实;坚守初心,放歌时代,是党和人民的好战士,胶东人民的好儿子,是当之无愧的红色文化旗手。

通过本次活动,全体党员接受了一次深刻的思想洗礼和党纪教育。党员们纷纷表示,要进一步坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉洁思想防线,始终以严的举措、实的作风、高的标准,忠诚履职,勤奋敬业,做到知敬畏、存戒惧、守底线,强化纪律意识,永葆忠诚廉洁的本色。本次活动的举办有助于全体党员深刻理解加强党纪学习教育的重要性,激发师生党员的爱国情怀和奉献精神,为推动艺术学院(威海)的党建工作和教育教学事业高质量发展提供有力保障。

【 作者:段胜男   来自:艺术学院(威海)     责任编辑:王新雨、单小平、于佳 】