法学院(威海)赴胶东红色文化陈列馆开展党性教育活动

发布日期:2024年06月03日 15:59 浏览次数:

本站讯  为深入学习贯彻党的二十大精神,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,不断提升党员党性修养和宗旨意识,增强教职工奋进力量,6月2日,法学院(威海)党委组织党员和群众教师赴烟台牟平参观胶东红色文化陈列馆,重温红色历史记忆。

在讲解员的引导下,老师们先后参观了胶东近代屈辱与抗争史、胶东革命斗争史、胶东社会主义革命和建设史、烟台改革开放发展历程和建设中国特色社会主义新征程五个展区,重温胶东百年红色文化,追忆革命发展的艰辛历程,深刻领悟“敢为天下先,奋勇走在前”的革命精神。

通过此次参观学习,大家一致表示,要继承和发扬 “敢为天下先,奋勇走在前”的胶东红色文化精神,在今后的工作中,进一步强化宗旨意识、坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以昂扬的精神状态、务实的工作作风迎接学校第十五次党代会的胜利召开。

【 作者:时珊   来自:法学院(威海)     责任编辑:于佳 】