校区首页 微博 微信 旧版

最新新闻列表
每周新闻排行

北京威鹏晟科技有限公司向校区捐赠

发布日期:2023年09月11日 08:47 浏览次数:

本站讯 9月8日下午,北京威鹏晟科技有限公司捐赠仪式在含光楼615室举行。山东大学(威海)副校长赵玉璞,北京威鹏晟科技有限公司董事长、1997级朝鲜语专业校友杨仁彬,威海韩鲁国际贸易公司总经理、山东大学威海校友会副会长、东北亚学院校友会常务副会长、1995级朝鲜语专业校友韩华东,东北亚学院党委书记谷丽霞,校地合作与校友工作办公室主任顾炜,财务处、校地合作与校友工作办公室相关人员及东北亚学院师生代表等参加捐赠仪式。

赵玉璞首先对杨仁彬校友的善举表示衷心感谢。赵玉璞介绍了东北亚学院的发展历程与近年来取得的一系列成绩,表示学院的壮大和发展离不开每一位校友的支持,并希望今后学院也更多地赋能校友发展、为校友打造更好的交流平台,也期盼更多地校友融入学院的发展中。

捐赠仪式上,杨仁彬校友代表北京威鹏晟科技有限公司向东北亚学院代表谷丽霞递交捐赠支票牌,校地合作与校友工作办公室主任顾炜代表学校向捐赠方颁发捐赠证书。

杨仁彬在致辞中说,虽然毕业多年,但一直能感受到学校和老师对学子的关怀。公司发展至今,期间遭遇了许多困难,但是在老师和校友的鼎力支持下,挺过了难关并快速发展起来。再次回到母校,为学院的发展感到自豪,更希望可以为学院发展贡献自己的一份力量,也希望师弟师妹们能够坚守理想,乘风破浪,祝愿母校和学院百尺竿头,更进一步。

在座谈交流环节,谷丽霞对杨仁彬校友的慷慨之举表示真挚地感谢,学院将继续努力奋进,争取更大发展。韩华东分享了自己的求学之路和人生经历,勉励学弟学妹们要学有所用、活学活用,读万卷书更要行万里路。顾炜在分享中感谢了杨仁彬校友反哺学院的善举、学院老师们的辛勤付出和东北亚学院校友会在凝聚校友、支持学院建设方面的贡献,并表示将继续做好服务,争取在校友工作中取得更多成果。

捐赠方企业简介:

北京威鹏晟科技有限公司隶属于韩国VPS株式会社(以下简称VPS公司),是VPS总部在大中华区设立的唯一分支机构。VPS公司是一家专业从事各种干式螺杆真空泵及真空机组研发、生产和销售的高新技术企业,是目前世界上生产干式螺杆真空泵产品系列最全的公司之一。公司产品已广泛应用于石化、制药、农药、新材料、电子、钢铁、镀膜等行业,主要客户群体有中国石化、中国石油、中国海油、中国中化、中国化工等大型企事业单位,市场占有率名列前茅。

【 作者:校地合作与校友工作办公室   来自:校地合作与校友工作办公室     责任编辑:曹雅婷 】