校区首页 微博 微信 旧版

最新新闻列表
每周新闻排行

2023年宁波市名企名校行组团招聘会于山东大学(威海)举行

发布日期:2023年03月03日 15:28 浏览次数:

本站讯  32日,“奔甬而来·好企待你”宁波市名企名校行组团招聘会在山东大学(威海)举行。来自宁波的15家重点企事业单位参加此次招聘会,带来83个岗位,招聘需求达1131人,涵盖航空航天、高新科技、生物科技、电子半导体等多个关键领域及行业。山东大学(威海)学生工作处处长范其学以及各学院相关领导出席此次活动,并与参会人员深入交流,了解企业发展人才需求,向企业推介威海校区优秀毕业生。

在招聘会场,校区毕业生积极投出简历,与企业代表人进行交谈咨询。用人单位招聘负责人积极与学生交流,并就同学们提出的行业发展、公司状况、工作地点、薪资待遇、未来职业发展等问题作出详细解答,现场氛围活跃。多家用人单位表示,山东大学(威海)毕业生专业扎实、综合素质高,希望延揽更多山大学子到本单位工作。

此次招聘会为参会毕业生提供了了解外部人才市场的窗口,为毕业生奔赴职场搭建了快速通道,同时有助于低年级学生了解就业形势,明晰职业发展方向,规划职业发展道路。

威海校区于213日开启线下招聘工作。截至目前已进校30余家企业,有700余人次学生参加专场招聘会。目前学校就业工作有序推进,学生就业积极性较往年有较大提升,大学生就业创业指导中心将继续深入学习贯彻落实立德树人根本任务和三全育人根本要求,巩固现有成果,调动一切积极因素,以更坚定的决心和更务实的精神,再接再厉,扎实做好毕业生就业工作,积极促进毕业生充分高质量就业,助推校区就业工作再上新台阶。

【 来自:学生工作处     责任编辑:曹婷婷、赵易琳、傅振国 】