弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

文化传播学院扎实开展实验室安全准入教育及考试工作

发布日期:2022年10月26日 15:52 浏览次数:

本站讯  为进一步强化实验室安全管理,推进落实实验室安全准入制度,提高新生的实验室安全意识,按照学校统一部署和要求,文化传播学院认真开展并扎实做好实验室安全准入教育及考试等各项工作。文化传播学院2022级全体本科生和研究生共计209人参加了教育活动,并通过了准入考试。

本次教育培训和考试工作采取线下实验室安全责任书签订、线上教育培训和完成学习考试的方式进行,全体新生通过手机端微信公众号“平安山大”和电脑端“实验室安全教育与考试系统”进行相关学习、自测和考试。

文化传播学院通过扎实开展实验室安全准入教育及考试工作,进一步提高了全体新生的实验室安全意识,有利于新生掌握实验室相关安全知识,为新生下阶段进入实验室开展学习实践等活动打下了良好的基础。

作者:文昕   来自:文化传播学院     责任编辑:李婧瑜、傅振国