弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

哈尔滨工业大学(威海)代表团来校区调研

发布日期:2022年10月07日 19:34 浏览次数:

 

本站讯  107日下午,哈尔滨工业大学(威海)党委副书记、副校长赵国亮一行来校区调研,校区党工委常务副书记李振奎会见赵国亮一行,双方就进一步加强校园安全工作座谈交流。哈尔滨工业大学(威海)后勤保卫处,校区保卫部、资产与实验室管理处有关负责人参加座谈。

座谈中,李振奎简要介绍了山东大学安全稳定工作管理机制以及校区落实措施,详细交流了校区在加强消防安全、实验室安全和公共安全等方面采取的举措,希望双方就平安校园建设、疫情防控等工作加强交流合作。赵国亮介绍了哈尔滨工业大学(威海)安全管理工作成效,表示要积极强化双方安全管理深度协作力度,共同致力于平安校园建设。

座谈结束后,赵国亮一行先后到校区警务室了解学校校警联动机制运行和基础建设情况;到海洋学院现场听取实验中心工作人员关于实验室安全管理制度落实、库房及危化品管理机制以及实验室建设等情况的详细介绍;最后还到学生公寓和学生生活区消防控制中心实地考察了学生公寓消防灭火预警系统建设、运行情况,观摩了消防值勤人员的现场操作和调度等情况。

 

作者:文/万伟 图/曹雅婷、刘东坪、刘馨语   来自:保卫部     责任编辑:傅振国