弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校区召开2022级学生军训自训教官动员大会

发布日期:2022年09月23日 16:16 浏览次数:

本站讯 为进一步提升军训自训教官施训水平,921日下午,校区在玲珑学堂召开2022级学生军训自训教官动员大会。学生工作处处长范其学作动员讲话。学生工作处、武装部相关负责人、工作人员以及2022级全体自训教官参加会议。

范其学指出,2022级学生军训时间紧、任务重,政治要求高,希望全体教官要提高政治站位,强化政治意识,严格规范军训行为;要充分发挥主观能动性,认真施训,并积极开展好各种文体活动,丰富军训生活;要严格落实疫情防控要求,坚持“因人施训、文明带兵”,高标准、严要求、高质量地完成军训任务。

会上,学生工作处副处长孔雷公布了聘任自训教官名单,并为2022级军训自训教官代表颁发聘书。张启林老师强调了教官军训纪律。2022级全体自训教官庄严宣誓,以高昂的热情迎接后续的军训任务。

此次会议旨在深入贯彻落实“精耕细作”要求,全面提升自训教官的施训水平,以饱满的热情和昂扬的状态完成2022级学生军训任务、迎接党的二十大胜利召开。

作者:光燕   来自:学生工作处     责任编辑:戚伟良