弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

后勤管理处认真组织秋季学期师生核酸检测工作

发布日期:2022年09月23日 15:37 浏览次数:

本站讯 914日以来,校区学生已开始错时错峰有序返校。学生返校工作启动以来,学校严格按照“外防输入、内防扩散”的要求,认真落实关于疫情防控的各项安排部署,统筹谋划,多措并举,对校内全体人员开展核酸检测。

为使检测工作安全、有序进行,后勤管理处提前制定了预案,明确了责任分工。其中,核酸检测由市立医院医护人员承担。为避免师生过多聚集,后勤管理处设立多个核酸检测点,采取分时段、分组的方式进行错峰检测。


在南门临时核酸检测点为入校学生进行核酸检测


为集中留观学生到留观点楼下采样并有序组织参检人员进行登记检测


每周一至周五,在体育馆羽毛球馆为学校师生进行核酸检测



每周一、四、六、日上午,在校医院核酸检测点为学校师生和一线工作人员进行核酸检测

92日至22日,校区共累计完成66252人核酸检测。秋季学期开学以来,后勤管理处密切关注疫情变化,落实防控举措,今后后勤管理处将继续认真把控每个环节,确保严格按照相关要求,高效、高质完成核酸检测等疫情防控工作,为全校师生筑牢校园防疫屏障。

 

作者:赵晶   来自:后勤管理处     责任编辑:赵易琳、傅振国