弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校地合作与校友工作办公室赴哈工大(威海)创新创业园交流学习

发布日期:2022年09月20日 18:21 浏览次数:

本站讯  为深入贯彻落实学校秋季学期工作会议精神,加强协同创新,校地合作与校友工作办公室主任顾炜一行赴哈工大(威海)创新创业园交流学习,对接合作。哈工大(威海)创新创业园总经理唐安阳、常务副总经理石景卉等参加活动。

唐安阳代表园区对顾炜一行的来访表示欢迎,他向与会人员介绍了园区组织架构、运营团队、平台建设、科技成果转化、产业布局、典型项目、发展规划等情况。他表示,山东大学(威海)与哈尔滨工业大学(威海)的创新机构在服务威海创新发展方面合作空间广阔,希望能保持密切联系,广泛交流、不断拓展合作领域。顾炜介绍了校区服务威海以及创新机构、平台建设等情况,他表示,哈工大(威海)创新创业园是威海市“1+4+N”创新体系的重要组成部分,建设成效显著,科技带动作用明显。他希望,双方充分发挥各自的发展优势,深化合作,资源共享,优势互补,携手助力区域经济社会发展。会上,双方围绕创新机构建设、运营模式、汇聚校内科技资源等进行了广泛的交流研讨。

期间,顾炜一行参观了哈工大(威海)创新创业园科技成果展厅,进一步了解园区建设发展情况,并对园区信息技术、海洋工程等六大产业板块的成果转化、市场应用等情况进行了深入调研。

校地合作与校友工作办公室相关负责人,哈工大(威海)创新创业园相关部门负责人等参加活动。

来自:校地合作与校友工作办公室     责任编辑:傅振国