弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校区疫情防控专班部分成员单位负责人走访属地学生集中管理点

发布日期:2022年09月19日 15:53 浏览次数:

本站讯  919日上午,校区疫情防控专班部分成员单位负责人分头到校外属地学生集中管理点走访调研,了解学生校外集中管理期间的生活学习情况,看望慰问校区驻点一线工作人员。

走访期间,调研组与各管理点属地有关负责人深入交流,实地了解集中管理点硬件基础和服务保障情况,就属地对校区秋季学期学生返校工作给予的关怀支持表示感谢,表示校区将认真落实属地疫情防控政策,配合做好疫情防控各项工作。双方围绕如何提升服务学生水平对接交流。

调研组同时看望慰问了校区派驻各管理点一线工作人员,对他们在关键时刻敢担当、不怕苦、冲锋在前的精神表示肯定。调研组强调,驻点工作人员要加强与学生的交流联系,了解学生意见建议,及时协调解决学生合理诉求;要引导学生集中管理期间加强时间管理、养成良好的学习和生活习惯,理解并自觉遵守校区疫情防控管理规定,共同维护校区师生身心健康。

 

来自:宣传部     责任编辑:傅振国