弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

“确保营养、健康,餐餐不重样!”——校内集中留观点餐饮保障掠影

发布日期:2022年09月18日 19:07 浏览次数:

本站讯 9月14日,2022年秋季学期学生返校。后勤管理处饮食管理服务中心根据《山东大学(威海)2022年秋季学期学生返校工作方案》,围绕秋季学期学生返校餐饮保障于9月9日13日分别召开专题工作会议,制定了集中留观学生供餐保障工作方案。

中心成立供餐保障领导小组,从食谱的制定、加工、分装打包、信息对接、配餐运输等多环节进行相应安排。9月14至17日为第一批次返校学生共计配餐9401份


一日三餐,荤素搭配,蔬菜、水果、月饼样样周全,并根据学生信息准备了民族餐。


台风“梅花”来袭,威海开启“强降雨模式”给配餐带来了不利的影响,为让同学们可以准时地吃上热乎的饭菜,配餐小组的同事们冒雨前行每一份餐食,都会用心搭配,让学生吃饱吃好。建立适应世界一流大学要求的饮食服务保障体系,后勤人一直在努力前行。


 

作者:图、文/唐雪   来自:后勤管理处     责任编辑:王悦、傅振国