弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

艺术学院(威海)举办 “青春华彩 ‘艺’满山海”2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2022年06月23日 09:03 浏览次数:

本站讯  619日下午,艺术学院(威海)在学院音乐厅举办了青春华彩 “艺”满山海——2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,艺术学院党委书记李恒江、常务副院长兼党委副书记张剑、副院长赵鸿、党委副书记宗文婷、副院长兼美术系主任李静、设计系主任张传涛、音乐系主任张铁成,学工队伍及行政团队全体老师及所有在校毕业生参加,毕业班辅导员邱涛主持。

毕业典礼以一段大学四年生活的毕业视频开场,唤起了毕业生四年的青春记忆,同学们在现场表达了肺腑之言,表达对学校学院以及老师同学的情感。接下来由学院领导老师分别为山东省优秀毕业生代表颁发证书、为山东大学2022届校友班级理事颁发聘书、为学院美术馆馆藏作品作者颁发馆藏作品证书、为毕业生发放毕业礼物等环节,充分表现了学院对于毕业生在校期间发展取得成绩的肯定。

在场老师们一一为学生送上毕业寄语,话别场景温馨感人。李恒江提到同学们在大学都收获了很多、成长了很多,每一个学生都有自己的亮点同时在大学期间迅速的成长,如今毕业就要努力的发展自己,拓展视野,创造属于自己的未来,同时学院会一直关注和支持毕业生的发展,期待毕业生常回母校。每一位老师都以最真挚的话语、最好的祝福送给每一位毕业生,毕业生同学备受鼓舞和感动。

典礼最后,全体师生共同演唱歌曲《我的山大我的家》,现场气氛热烈,唱出了毕业生对于母校依依不舍的情感以及对于未来发展的展望。

在毕业典礼结束后的学位授予仪式上,张剑为每一位毕业生拨穗并与学生合影留念。

学院祝所有的毕业生在未来的发展中前程似锦、一帆风顺!

 

作者:邱涛   来自:艺术学院(威海)     责任编辑:傅振国