弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

文化传播学院“山大有礼,礼敬山大”山东大学120周年校庆作品征集活动圆满结束

发布日期:2021年10月22日 16:57 浏览次数:

本站讯 为庆祝山东大学建校120周年,弘扬山大文化,汇聚磅礴力量,文化传播学院筹划举办了“百廿山大,感恩有你——山东大学120周年校庆 ‘山大有礼,礼敬山大’”作品征集活动。截至1014日,征集活动完成了12期优秀作品欣赏推送的发布,在校庆日前夕,为山东大学120周年校庆送上了一份特殊的生日礼物。

该征集活动面向山东大学全体在校学生,共分为“寸草春晖——感恩父母”、“三谢雕胡——感恩社会”、“博文约礼——感恩师长”、“高山流水——感恩朋友”、“长风云帆——感恩时代”等五个板块。自作品征集通知发布后,全校学生踊跃参与,学院收集了海报、文章、视频、H5等多种形式的作品。经过作品审核、编辑排版等一系列准备过程,学院共甄选出120件优秀作品,分成12期,在山东大学报微信公众号、山东大学(威海)文化传播学院团委微信公众号等平台展示。

此次“山大有礼,礼敬山大”作品征集活动集中展现了学校建校120年的丰硕成果,为山大学子感恩母校提供了途径和平台,凝聚了全体山大人的共同心声,寄托了对山东大学百廿校庆的美好祝福。

 

作者:文/许广义、晋燕洁   来自:文化传播学院     责任编辑:曹雅婷