弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校区顺利完成2021级新生图像信息采集工作

发布日期:2021年09月18日 11:45 浏览次数:

本站讯 914日、15日,校区组织2021级新生进行了新生图像信息采集工作。本次采集工作由校区教务处组织,学科建设与研究生教育办公室、保卫处、各学院和新华社山东分社共同协作完成,教务处处长王湘云、副处长赵辉到现场指导工作。

新生入校图像信息采集是教育部实行高等学校入校照片比对的重要环节,关系到新生身份核验、学生证制作、教务系统导入以及学籍电子信息录入等重要流程。教务处高度重视此项工作,提前进行周密安排,积极协调沟通,并针对疫情防控工作制定了方案。为满足拍摄和防疫要求,本次图像采集安排在风雨操场进行,拍摄分为两天,每天安排2个小组。拍摄期间,教务处组织人员对拍摄场地进行了科学布置和防疫消杀工作,确保了采集工作的顺利进行。

本次图像信息采集工作涉及11个学院的30个专业及大类,共计3984名学生,为确保2021级新生顺利完成复查、注册等工作奠定了良好的基础。

 

来自:教务处     责任编辑:曹雅婷