弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

东北亚学院召开线上全体教职工会议

发布日期:2021年09月18日 09:50 浏览次数:

本站讯 917日东北亚学院通过企业微信平台召开线上全体教职工会议,会议由学院党委书记谷丽霞主持,全体教职工参加会议。

结合近期疫情防控及假期工作,谷丽霞传达了山东省教育厅关于2021年中秋及国庆假期学校疫情防控工作的通知精神、学校关于做好中秋国庆假期学生教育管理工作的通知及学校《关于进一步强化校园疫情防控工作措施的通知》,强调全体教职工要进一步提高政治站位,统一思想认识,始终绷紧疫情防控这根弦,根据学校放假的安排及时调整教学进度,保证教学质量,同时也要以身作则,严格贯彻落实学校疫情防控工作要求,学生工作团队要关心关怀节日期间学生的生活和学习情况,及时了解学生诉求,为学生营造温馨的节日氛围。围绕学校《关于校庆活动疫情防控及安全工作的基本要求》,谷丽霞强调学院各项校庆活动要严格落实“一活动一方案”的工作要求,结合“六必查”严格进行项目排查,确保学院各项校庆活动安全、有序运行。

会上,学院领导还就近期各自分管的科研工作、研究生招生工作、本科教学工作、学生教育管理等方面,结合学校工作要求进行部署安排。

作者:丁玲   来自:东北亚学院     责任编辑:曹雅婷