弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

国际教育学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021年07月21日 20:54 浏览次数:

本站讯  720日,国际教育学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记蒋保臣主持,组织部副部长、机关党委副书记梁奉军出席本次会议。

会议开始,蒋保臣代表支部向党员报告2021年上半年开展的党史学习教育情况,报告围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面检视问题情况,并提出下步整改措施,支部党员依次对支部工作开展提出了意见建议,蒋保臣代表支部进行了表态。会上,支部党员还依次做了个人对照检查,汇报党史学习阶段性成果,分享收获,剖析差距与不足,个人发言结束后,其他党员对其提出意见建议,党员个人进行表态。

梁奉军对本次会议作指导讲话。他指出,这次专题组织生活会体现出国际教育学院党支部政治站位高、担当意识强,组织生活会各项工作开展扎实到位:一是认识到位,会前准备扎实充分;二是对标对表,查摆问题聚焦深入;三是批评真诚,会议气氛严肃认真。他也对学院支部工作提出两点建议:一是要更进一步加强学习,在开展党史学习教育的过程中,提高机关干部的政治能力,要系统地、联系实际地学习,通过学习促进工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,改进和提升工作作风;二是要抓好会后的整改落实,做好结合文章。将党史学习教育、“我为群众办实事”和巡查整改等重点工作结合起来,确保取得实实在在的成效。

最后,蒋保臣代表支部进行表态总结。他虚心接受各位与会党员提出的意见建议,表示将在接下来的工作中认真反思、积极整改,并按要求更加深入地组织好学院党史学习教育。同时他还表示,会后支部将参考会上党员提出的建议,认真研究支部目前存在的问题,切实领会上级党组织传达的部署要求,建立问题清单和整改台账,落实整改措施,让师生员工真切地感受到党支部解决问题的信心和决心,尽快看到变化、及时见到成效。


来自:国际教育学院     责任编辑:王希钰、傅振国