弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

刘海副校长走访毕业生宿舍

发布日期:2021年06月23日 14:27 浏览次数:

本站讯  为深入开展党史学习教育活动,学史力行,全面加强校园安全工作和毕业生文明离校工作,621日晚,副校长刘海带领学生工作部和相关学院负责人深入学生公寓,走访看望毕业生,检查指导学生公寓管理服务工作。

刘海一行在学生公寓7号楼和20号楼先后走访了机电与信息工程学院、商学院和海洋学院2021届毕业生,并同他们亲切交谈,详细询问了他们的所学专业、家乡所在地、近期安排及离校准备情况,深入了解了他们的就业考研情况、毕业去向及对未来的规划等。刘海希望即将走向工作岗位的同学能够学以致用、脚踏实地、积极奋进;继续读研的同学努力学习、积极创新、学业有成;暂未就业的同学结合自身实际尽快做好个人未来规划。刘海向他们表达了美好祝愿,祝愿他们一切顺利,前程似锦。同学们纷纷向刘海表达了感谢,感谢学校四年来对他们的培养和教育。

刘海详细了解学生公寓近期的值班安排情况、公寓内洗衣机的配备及学生日常使用情况,查看了学生公寓公共区域的环境卫生和公寓文化建设,并叮嘱相关学院负责人和毕业生辅导员务必要关心关怀毕业生,认真做好他们的离校工作,确保毕业生文明安全离校。

  

 

作者:文/王继涛 图/翟俊伟   来自:学生工作处     责任编辑:傅振国