弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校区召开2021届毕业生派遣工作会议

发布日期:2021年06月11日 16:34 浏览次数:

本站讯 611日,校区副校长刘海在知行楼主持召开2021届毕业生派遣工作会议。党工委(校长)办公室、组织部、宣传统战部、学生工作(部)处、团工委、学科建设与研究生教育办公室、财务处、教务处、保卫处、后勤管理处、图书馆、信息化工作办公室、校地合作与校友工作办公室等单位负责人,各学院分管学生工作书记、副书记,全体毕业班辅导员参加了本次会议。

刘海首先传达了学校安全稳定工作部署要求,要求各单位切实提高政治站位,坚决筑牢校园疫情常态化防控安全屏障,确保组织领导到位,抓住关键环节,防范和消除校园安全隐患,保障学校安全稳定。对于毕业生派遣工作,刘海要求各单位高度重视,竭尽全力为毕业生离校提供精心服务,提高毕业生离校工作办理效率;各单位要准确把握疫情形势变化,确保离校工作安全、文明、有序,要守住底线,树立安全压倒一切的思想,加强毕业生思想政治教育、诚信教育、感恩教育和就业安全教育,做好校园安全稳定工作;要周密安排,落实责任,制定科学细化的工作方案,落细落小落实各项工作;各学院要认真总结经验,抓好细节管理,加强人文关怀,为学生提供细致周到的服务,营造“最暖温情守护”的毕业离校氛围;相关职能单位要协同配合,主动作为,各部门领导干部要率先垂范,靠前指挥,守牢底线,做到人员安排、任务分解、工作落实三个到位,全校上下一盘棋,全力做好毕业生离校工作。

会上,相关职能部门分别介绍了毕业典礼暨学位授予仪式方案、毕业生教育及派遣工作日程安排、党团组织关系转迁和毕业证学位证发放等相关事宜。

作者:文/王彦涛 图/刘波   来自:学生工作处     责任编辑:傅振国