弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

资产与实验室管理处认真学习习近平总书记给《文史哲》编辑部回信精神

发布日期:2021年05月13日 16:36 浏览次数:

本站讯 59日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信,肯定了《文史哲》创刊70年来在弘扬中华文明、繁荣学术研究等方面所付出的努力,并对办好哲学社会科学期刊提出殷切期望。513日下午,资产与实验室管理处召开专题会议,组织部门党员职工认真学习贯彻习总书记重要回信精神,并结合业务工作就下一阶段的组织生活和理论学习工作做了安排。会议由党支部书记王福安同志主持。

会上,全体与会人员认真学习了习近平总书记给《文史哲》编辑部的重要回信全文,收看了中央电视台《新闻联播》对习近平总书记重要回信的新闻报道,观看了新华社关于《文史哲》编辑部学习习近平总书记重要回信的视频报道。与会人员一致表示,在建党100周年和建校120周年这个特殊的时刻,习近平总书记的重要回信既是对《文史哲》创刊70年来成果与影响的肯定,也是对山东大学哲学社会科学方面所做贡献的肯定,作为山大人备受鼓舞。作为机关管理服务人员,要把习近平总书记的嘱托牢记在心,不忘初心、继续前进,以《文史哲》编辑部编辑人员为榜样,坚守立德树人初心,踏实做好本职工作,为推动强校兴国和学校建设中国特色世界一流大学贡献力量。

 

作者:孙巍峰   来自:资产与实验室管理处     责任编辑:张子兴、傅振国