弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

国际处党支部深入学习习近平总书记给《文史哲》编辑部回信精神

发布日期:2021年05月13日 11:56 浏览次数:

本站讯 513日上午,国际处党支部组织全体党员同志学习了习近平总书记给《文史哲》编辑部回信精神。

党支部书记孔海燕领学了回信内容。她表示,总书记的回信是对山东大学《文史哲》、哲学社会科学发展的高度肯定,也为山东大学哲学社会科学建设的未来发展指明了方向。她强调,要结合本职工作,把总书记重要回信精神贯彻落实到国际处的各项具体工作中去,要进一步加强山东大学新文科的国际化建设,努力提升其在国际上的话语权,在国际学术舞台上讲好中国故事,讲好山大故事,促进中外学术交流。

全体党员同志逐一发言交流,大家一致表示,总书记给《文史哲》编辑部的重要回信是对《文史哲》刊物的要求,更是对每个教育工作者的要求。未来,他们将以总书记重要回信精神为指引,在工作中坚守初心,开拓创新,在新的时代条件下努力推动中外人文交流,为实现“中国梦”贡献智慧和力量。


 

来自:国际合作与交流处     责任编辑:王希钰、傅振国