弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

中国海洋大学海德学院到山东大学澳国立联合理学院调研交流

发布日期:2021年05月10日 08:50 浏览次数:

本站讯 202157日下午,中国海洋大学海德学院院长董军宇、党总支书记秦尚海、副院长张临杰一行到山东大学澳国立联合理学院调研交流,联合理学院党委书记单丙波、执行院长吕广世、副院长常晓梅、党委副书记范其学、副院长柏铭参加座谈。

吕广世代表联合理学院对董军宇一行的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了山东大学、威海校区以及联合理学院的基本情况,表示双方在中外合作办学上具有广阔的交流合作空间。

董军宇对联合理学院的热情接待表示感谢,同时介绍了海德学院的基本情况,他表示,希望通过此次访问,学习借鉴山东大学澳国立联合理学院办学的成功经验。

随后,与会双方就所关心的问题进行了深入的交流,在机构岗位设置、师资队伍建设、培养方案制定、教学运行、财务管理、学生管理、英语授课等方面交换了工作经验。双方共同表示今后应加强交流互访,共同促进国际化人才培养。访问期间,董军宇一行还参观了联合理学院的办学条件和硬件设施建设情况。


中国海洋大学海德学院是中国海洋大学与澳大利亚阿德莱德大学举办的非独立法人中外合作办学机构,于20204月获教育部批准成立,现阶段设生物技术、食品科学与工程、数学与应用数学三个专业,首次招生300人。


  




 

作者:王路   来自:联合理学院     责任编辑:周依童、傅振国