弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

离退休党委召开贯彻落实学校党委巡察反馈意见整改工作会议

发布日期:2021年05月08日 10:52 浏览次数:

本站讯  为认真贯彻落实学校党委巡察组巡察反馈意见的整改工作,离退休党委于57日下午组织召开专题会议,研究部署巡察整改工作。离退休党委书记黄建军主持会议,全体党委委员参加会议。


离退休工作办公室科长张大勇传达了学校党委巡察组《关于专项巡查威海校区机关和直属单位党组织的反馈意见》及相关要求。黄建军传达学习了郭新立书记在听取巡察威海校区党工委情况汇报时的讲话、陈向阳副书记在巡察反馈意见会上的讲话、刘建亚校长和尹作升书记在巡察反馈意见整改动员会上的讲话精神。与会人员针对巡视巡察反馈的问题,自查自纠,坚持问题导向,狠抓落实。

黄建军在讲话中强调,离退休党委要结合工作实际,深化认识、提高站位,建立长效机制,切实做好巡察反馈问题的整改工作。在新发展阶段,要坚决落实党建工作的主体责任,狠抓政治理论学习,以多种形式开展好党委理论学习中心组、领导班子成员以及各支部的学习研讨,强化思想引领,增强本领,主动担当,协同创新,真正能用心用情用力的做好离退休工作增值服务。

 

作者:张韫笛   来自:离退休党委     责任编辑:傅振国