弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

翻译学院召开专题民主生活会研究部署巡察整改工作

发布日期:2021年05月08日 15:25 浏览次数:

本站讯 57日下午,翻译学院召开领导班子专题民主生活会,研究部署巡察整改工作。会议由学院党委书记栗庆冬主持,全体领导班子成员参加会议。

会议传达学习了山东大学党委巡察组巡察威海校区党工委情况反馈会精神、《关于专项巡查威海校区机关和直属单位党组织的反馈意见》及相关要求;对反馈中学院党委需要重点整改的问题进行了逐条讨论,拟定具体整改方案;同时以此为契机,举一反三,推动学院整体工作的深入和落地。随后,栗庆冬带头做出对照检查,开展批评与自我批评。班子其他成员结合各自分管工作进行了批评和自我批评。

会议对下一步工作提出了要求:学院下一步要结合党史学习教育,从严推进整改,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育和开展具体工作、解决实际问题结合起来,主动担当,切实作为,为强院兴校和强校兴国做出实际行动。

 

来自:翻译学院     责任编辑:荆亚静、傅振国