弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

空间科学与物理学院党委理论学习中心组学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布日期:2021年05月08日 11:42 浏览次数:

本站讯  57日,空间科学与物理学院党委理论中心组召开专题会议学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

党委书记迟涛带领中心组成员认真学习了条例的主要精神,他要求大家必须牢牢掌握条例中的高校党组织工作应当遵循的原则,坚持党管办学方向、党管干部、党管人才、党管意识形态,领导改革发展,把党的领导落实到高校办学治校全过程各方面,确保党的教育方针和党中央决策部署得到贯彻落实。迟涛强调,要充分发挥学院各级党组织的战斗堡垒作用,提高政治站位,积极践行立德树人根本任务,保证学院教学科研管理等各项任务的完成。

会上,中心组成员进行了研讨,并就自己关心关注的学党史、学条例方面的心得体会进行了交流。大家纷纷表示,今后要强化党章党规党纪教育、形势政策教育和知识技能教育,为强校兴国、为学校和学院以后的发展做出应有的贡献。


作者:贾慧卿   来自:空间科学与物理学院     责任编辑:王希钰、傅振国