弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

人事处召开贯彻落实学校党委巡察反馈意见整改工作会议

发布日期:2021年05月07日 16:57 浏览次数:

本站讯 为认真贯彻落实学校党委巡察组巡察反馈意见的整改工作,人事处于57日上午在知行楼215会议室组织召开专题会议研究部署巡察整改工作。校区副校长黄凯南出席会议并讲话,人事处全体人员参加了会议,会议由人事处处长黄建军主持。

人事处副处长吕兆生传达了学校党委巡察组《关于专项巡查威海校区机关和直属单位党组织的反馈意见》及相关要求。黄建军传达学习了郭新立书记在听取巡察威海校区党工委情况汇报时的讲话、陈向阳副书记在巡察反馈意见会上的讲话、刘建亚校长和尹作升书记在巡察反馈意见整改动员会上的讲话精神。与会人员研究讨论了《人事处关于专项巡察威海校区机关和直属单位党组织反馈意见的整改方案》,针对巡视巡察反馈的问题,不折不扣,一项一项抓好整改落实。

黄凯南讲话中强调,要深化认识、提高站位,切实做好巡视巡察“后半篇文章”。以高度负责的态度,压实责任,确保整改问题件件有着落。以主动担当的精神,积极协同,建立整改长效机制。以改革奋进的勇气,学懂弄通“金钥匙”,努力破解校区人事人才事业发展难题。


作者:李传先   来自:人事处     责任编辑:傅振国