弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校区领导带队检查本科教学工作

发布日期:2021年05月07日 15:17 浏览次数:

本站讯 57日上午,校区副校长刘海利用期中教学检查的契机,带队检查校区本科教学工作,教务处处长王湘云、副处长赵辉、宋嵩以及相关科室工作人员陪同检查。

刘海在教学区进行实地看课,并巡视了部分已结课课程的考场考试情况;在学校监控室,刘海在线巡视了校区本科教学情况,对教学整体运行和秩序予以了肯定。他强调,一是要高度重视本科教学基础性工作,加强对日常教学秩序、教学纪律的检查,夯实教学之基;二是要充分发挥校院两级教学督导的积极作用,坚持“长流水”,做到“不断线”;三是要保持长效沟通,及时关注、解决广大师生在教学中的需求和面临的问题。他要求,要在疫情防控常态化形势下,扎实做好本科教学各项工作,不断提升教育教学质量。

检查期间,刘海还就本科教学的一些具体问题与教务处人员进行了沟通,教务处有关人员进行了汇报。


 


 

来自:教务处     责任编辑:张子兴、傅振国