弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

长江大学武汉校区代表团来山大(威海)交流访问

发布日期:2021年04月29日 12:42 浏览次数:

本站讯 428日上午,长江大学武汉校区常务副校长赵林率团访问山东大学(威海),就异地办学管理工作进行交流。山东大学(威海)副校长赵玉璞会见赵林一行并举行座谈。

赵玉璞简要介绍了山东大学(威海)的发展历程。他表示,在学校一体发展战略框架下,威海校区大力实施“强院兴校”行动,各项事业均取得了显著的成绩;希望双方以此次交流为契机,进一步加强双方沟通联系,相互学习、相互借鉴,实现共同提高、共同发展。赵林介绍了长江大学武汉校区的基本情况,希望通过此次交流,学习山东大学(威海)异地办学管理经验,为推动长江大学武汉校区发展提供有益借鉴。

会上,与会人员就财务管理、人才培养、校地合作等方面工作展开深入交流。长江大学武汉校区财务部、安全与后勤保障部、公共事务科,山东大学(威海)人事处、财务处、校地合作与校友工作办公室、国际教育学院等单位相关负责人参加会议。


作者:文/子芃 图/刘波   来自:宣传统战部     责任编辑:姜强