弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

离退休党委、人事处党支部开展集体学习活动

发布日期:2021年04月28日 11:21 浏览次数:

本站讯  为深入推进党史学习教育活动,做好学习活动与业务工作的“结合文章”,427日上午,离退休党委、人事处党支部在知行楼215开展了集体学习活动。人事处处长、离退休办公室主任、离退休党委书记黄建军,人事处副处长、离退休工作办公室副主任葛彩云、吕兆生,离退休党委部分党员及人事处党支部全体党员参加学习活动。

学习活动中,人事处党支部书记吕兆生领学了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中共山东大学党委关于加强和改进机关党的建设的实施意见》。会议要求各位党员同志深入认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把握大势,想国家之所想、急国家之所急、应国家之所需,敢于担当,在党史学习教育和各项服务工作中走在前、做表率。

本次集中学习,内容丰富,与会党员纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“干实事”“解难事”“谋大事”“创新事”“长本事”的思想自觉和行动自觉,将高质量的党建工作与事业发展深度融合为构建“六型机关”做出应有的贡献。

作者:李传先   来自:离退休党委、人事处     责任编辑:傅振国