弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校区副校长黄凯南到山东大学澳国立联合理学院调研指导

发布日期:2021年04月21日 16:59 浏览次数:

本站讯 420日下午,威海校区副校长黄凯南到山东大学澳国立联合理学院调研指导工作,人事处处长黄建军率相关人员陪同调研。学院党委书记单丙波、执行院长吕广世、副院长常晓梅、党委副书记范其学、副院长柏铭参加座谈并进行工作汇报。

会上,联合理学院领导班子成员结合学院实际,介绍了学院目前的工作开展情况,提出了发展过程中遇到的问题和困难,并与人事处人员就学院人事制度改革的有关问题进行了充分沟通与交流。

黄建军对人事人才工作的相关问题进行了解答,就学院岗位设置、师资引进等具体事项提出了建议。黄凯南认真听取了与会人员的汇报与交流,针对会议所讨论的问题,他强调:高水平、高标准建设联合理学院,是贯彻落实山东大学国际化战略、创建威海校区发展新亮点的重要举措;要进一步解放思想,加强顶层设计,结合综合预算改革,在人事管理制度等方面深化改革创新,积极探索中外合作办学的特色发展模式。他指出,学院可考虑成立发展战略咨询委员会,强化学院战略决策,完善学院治理体系,促进学院实现提质增效。最后他表示,学院要聚焦当前问题,尽快联系校区相关职能部门,及时召开专题会议,共同协调解决问题,努力推进学院的改革发展。

本次调研指导的开展,有助于学院进一步提高建设水平,对学院深化改革、高质高效发展有积极作用。

 

作者:王路   来自:山东大学澳国立联合理学院     责任编辑:黄欣妍、傅振国