弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

校区领导到科研楼施工现场检查指导工作

发布日期:2021年04月21日 16:47 浏览次数:

本站讯 421日上午,校区副校长赵玉璞、党工委副书记李振奎到科研楼施工现场检查指导工作。基建处处长王祖杰及相关人员陪同检查。

在新工科与交叉学科科研楼、材料与空间科学科研楼施工现场,赵玉璞、李振奎详细查看了样板间塑胶、地砖、吊顶、窗台面板材料样品和室外幕墙样板,现场详细询问了装修材料质量、防火等级及环保检测情况,认真比对各样板间不同材料装饰效果,给出了明确装修意见,并与基建处负责人、施工负责人就工程质量和工期进行了交流,要求基建处管理人员、监理单位及施工负责人要抓好施工质量和安全管理,按时竣工并投入使用。

在随后召开的工作座谈会上,赵玉璞、李振奎肯定了科研楼建设各参建方的努力和付出,要求在疫情期间继续坚持防疫、生产两不误,在质量、造价、进度、安全等各个方面加强管理、精心组织,以实际行动向学校120周年校庆献礼。


作者:张立铎   来自:基建处     责任编辑:戚伟良