弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

副校长黄凯南到校区科研处调研指导工作

发布日期:2021年04月14日 17:10 浏览次数:

本站讯 为扎实推进“深化审计整改 加强风险排查”专项行动,413日下午,校区副校长黄凯南到科研处调研指导工作,与科研处全体人员座谈交流。

黄凯南在讲话中指出,科研处要通过本次专项行动不断提高风险防范意识,加强科研管理工作中的风险管控,规范工作规程。要完善校区科研机构的登记审核制度,规范校区层面科研机构的成立程序和科研机构宣传名称;要进一步加强和优化人文社科类学术活动审批工作;要加强信息化建设,推动科研经费管理系统完善,优化科研经费使用及报销程序,做好一体化背景下科研系统数据归档留存。黄凯南强调,科研处要将此次专项行动与为学者办实事相结合,与学校迎审迎巡、巡查整改相结合,与校区科研事业发展相结合,不断推动科研管理服务水平再上新台阶。

会上,科研处处长高军结合学校部署安排,汇报了科研经费使用、科研项目管理、科研机构成立等方面问题排查整改情况。

下一步,科研处将进一步提高政治站位,规范科研管理流程,完善科研服务工作,推动专项行动走深走实。


作者:王倩倩   来自:科研处     责任编辑:傅振国