弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

东北亚学院党委理论学习中心组开展第二次党史学习教育集体研讨活动

发布日期:2021年04月08日 14:57 浏览次数:

本站讯 47日下午,东北亚学院党委理论学习中心组在东北亚学院104会议室开展了第二次党史学习教育集体学习研讨活动。会议由东北亚学院党委书记谷丽霞主持,中心组全体成员参加了学习研讨。

会议首先明确了关于执行东北亚学院新制定的《东北亚学院党委理论学习中心组学习制度》相关要求,进一步强调了学习计划和学习纪律。谷丽霞领学了《论中国共产党历史》汇编读本中关于总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”的主题内容。中心组成员分别围绕如何运用好我们党的历史经验、如何提高党员政治觉悟、如何将“四个意识”切实落实到行动上等内容展开了交流研讨。与会成员表示,党的历史经验,对于我们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,稳固推动学校“双一流”建设和加快学院改革发展具有十分重要的意义。作为党员领导干部,要将“四个意识”切实落实到行动上,要坚持党性、言行一致,把学习党的历史、党的理论、路线方针政策与有序推进“十四五”规划建设、强院兴校行动统一起来,以强学科带动强院,以强院带动兴校,以强校服务兴国。

 

来自:东北亚学院     责任编辑:赵易琳、傅振国