弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

党工委副书记李振奎到艺术学院调研指导工作

发布日期:2021年03月09日 08:14 浏览次数:

本站讯  35日上午,校区党工委副书记李振奎到艺术学院调研指导工作,实地考察了艺术楼音乐厅、舞蹈排练厅等教学场所,并出席学院党委安全工作专题会议,与学院教职工进行座谈。会议由学院党委书记李恒江主持,学院党政领导、教师代表、行政服务人员近20人参加会议和座谈。

李恒江就学院总体发展情况、工作思路、存在的主要问题等作了汇报,布置了针对存在的安全隐患进一步健全完善制度机制、落实各级各类人员安全责任、落细安全防范措施工作方案。与会人员立足个人岗位职责分别发言,围绕党建和思政工作、人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、教学科研、管理服务等提出意见建议。

听取汇报和发言后,李振奎作了讲话,对艺术学院党政各方面工作和事业发展取得的成绩予以充分肯定,对统筹安全和发展两个大局,做好“十四五”和今年的各项工作提出明确要求。李振奎指出,安全与民生是最大的政治,要切实提高政治站位和思想认识,树立“隐患就是事故”的意识,把安全工作放在重中之重的位置来抓,做到“揪起心来,瞪起眼来,动起手来”;要立足全面提升治理体系和治理能力现代化,建立健全层层落实责任的安全体系和安全责任制;要贯彻落实“3D工作法”,把安全工作纳入“十四五”发展规划的顶层设计,与事业改革发展一体谋划、一体落实;要认真贯彻落实校党委全委会和新学期工作会议精神,在“十四五”开局之年,进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,抓住机遇,增强信心,加快发展,彰显特色,争创佳绩。

来自:艺术学院     责任编辑:傅振国