弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

东北亚学院召开全体教职工会议传达新学期工作会议精神

发布日期:2021年03月05日 14:53 浏览次数:

本站讯  34日下午,东北亚学院通过企业微信召开新学期全体教职工会议,传达山东大学2021年春季学期工作会议精神,部署安排本学期重点工作。会议由学院党委书记谷丽霞主持。

谷丽霞首先传达学习了中共山东大学第十四届委员会第七次全体会议精神和校区党工委书记尹作升在新学期工作会议暨基层党委书记学习例会上的讲话精神,她总结和肯定了学院全体师生在“十三五”期间取得的进步与成绩,并就贯彻落实全委会、新学期会议精神从四个方面对下一阶段学院重点工作进行了强调和部署:一是要提高认识,适应环境,用党建引领学院全局工作;二是要明确发展与安全两项重点,细化任务,全面推进学院“十四五”规划的顺利制定和实施;三是要履职尽责,强化担当,落实好党史学习教育活动和120周年校庆活动;四是要加强督促检查,提升工作能力和水平,巩固工作成效。

学院副院长张景全带领全体教职工学习了校党委书记郭新立、校长樊丽明在2021年春季学期工作会议上的重要讲话精神,并对《山东大学(威海)2021年工作要点》文件精神进行了解读和说明,从扎实推进党的建设、统筹改革发展稳定、增强学术核心竞争力、加强人才队伍建设优化创新人才培养、推进国际交流合作、做好校地合作与校庆工作、增强综合办学保障等八个方面向全体教师介绍了校区在本年度统筹规划的重点工作。

最后,谷丽霞进行了总结发言。她强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,又是建党100周年和山东大学建校120周年的重要节点,希望学院全体教职工能够把握机遇、同心同德、凝心聚力,立足本职岗位,勇于吃苦,敢于创新,为学院发展献计献策,为实现强院兴校贡献力量。

来自:东北亚学院     责任编辑:傅振国