弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

新学期开学第一天教学秩序井然

发布日期:2021年03月01日 18:22 浏览次数:

本站讯  31日,开学第一天,天降瑞雪。广大师生以良好的精神面貌迎接开学第一堂课。

校区领导分赴教学一线,深入课堂,全面了解校区教学秩序和课堂教学情况。他们走进课堂看望师生并听课,向师生致以新学期的问候和祝愿,提醒大家继续坚守疫情防控要求,以良好的状态投入到新学期的教学和学习中。听课结束后,领导与授课教师就教学方法、教学效果等进行了充分交流,希望授课教师进一步关注学生学习状态和效果,确保新学期教学工作开好头;有关职能部门负责人、工作人员和各教学单位负责人、教务员老师一早便来到各教学楼,现场督导教学秩序和疫情防控落实情况。广大学生能够按照要求,间隔分散就座,佩戴口罩上课。

开学第一天,校区教学秩序井然,这来源于开学前的充分准备。228日下午,校区召开本科教学工作开学准备会。会上,教务处有关领导传达了新学期教学工作、疫情防控等要求,希望各教学单位高度重视,将各项任务落实落细,各单位分管教学副院长(副主任)也在会后传达有关要求,层层推进落实。校院两级的重视和对有关要求的落实,为新学期继续保障正常教学秩序奠定了坚实基础。

 

来自:教务处     责任编辑:傅振国