弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

体育场馆“不闲置”,师生寒假“不断练”

发布日期:2021年02月28日 09:15 浏览次数:

本站讯  寒假以来,体育教学部在做好学校疫情防控要求的前提下,各体育场馆面向师生免费开放,每天开放时间在6小时以上,以优质服务满足师生员工日常体育锻炼的需求。

为响应国家就地过年的号召,在配合学校做好疫情防控工作的前提下,对如何保障留校师生日常体育锻炼需要,体育教学部专门召开党政联席会,在科学研判疫情形势及其风险的基础上,研究缜密开放方案:进一步优化线上预约功能,提高场馆使用率;开放期间,优化体温检测流程,场馆人员做好流动值守、消杀、测温、登记、限流工作;休馆期间,进行场馆封闭消毒和器材维护。通过完善各体育场馆的保障措施,保证了各场馆正常有序使用。

寒假期间,体育场馆平均每天接待师生一百多人次,满足了留校师生的体育锻炼需求,丰富了留校师生的寒假生活,让学校体育场馆设施充分发挥功效,体现体育公共资源价值。

体育教学部将持续改进和完善体育场馆维护运营工作,切实为广大师生提供优质的体育健身服务,实现体育育人功能,为学校体育工作做出贡献。

 

来自:体育教学部     责任编辑:傅振国