弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校区组织春季学期学生返校演练

发布日期:2021年02月26日 15:59 浏览次数:

本站讯  为细致做好2021年春季学期开学返校报到工作,226日上午,校区后勤处、保卫处、学生处等部门联合组织学生返校报到演练,市立医院和校区相关部门工作人员及学生志愿者代表参加了演练。

演练组严格按照学生返校报到流程,对行李消杀、测温验码、身份核验、核酸检测等报到环节逐一检验,并就发现的细节问题和部门联动配合节点进行了现场部署,对各部门、各学院职责分工做了进一步强调。

演练前,校区专班各工作组根据既定工作方案积极筹备返校报到服务保障工作。保卫处增派人员确保湖西门交通顺畅,后勤处积极联系威海市立医院优化教工和学生全员核酸检测流程,学生处细致摸排学生返校信息并提前对学生公寓进行彻底消毒清洁,各学院均安排专人与返校学生反复沟通,确保责学生返校精准明晰。威海市立医院对校区学生返校工作也给予了大力支持,安排骨干力量对口服务师生核酸检测及应急指导。通过此次演练,则进一步理顺了各部门、各环节的衔接机制,为后续学生分三批安全、顺利返校奠定了坚实基础。

  

 

来自:后勤处、保卫处、学生处     责任编辑:傅振国