弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

商学院与山东嘉能嘉生物科技有限公司签署全面合作协议

发布日期:2021年02月25日 16:30 浏览次数:

本站讯 近日,商学院与山东嘉能嘉生物科技有限公司全面合作签约仪式在商学院会议室举行。商学院院长戚桂杰、山东嘉能嘉生物科技有限公司董事长杨森健、总经理乔妍参加活动并签署全面合作协议。商学院副院长杨林、副书记孔雷,嘉能嘉生物科技曾胜辉、董家恒等参加活动。商学院副院长刘超主持活动。

戚桂杰在致辞中介绍了学院基本情况和服务山东等发展战略安排,指出双方签署全面合作协议,是院企双方携手推动经济社会发展的生动实践。商学院将带着真心和责任,与嘉能嘉生物科技有限公司携手共进、合作共赢,为国家和区域经济社会发展贡献力量。杨森健介绍了山东嘉能嘉生物科技有限公司基本情况和发展理念,希望通过此次全面合作协议的签署,深化双方合作,借助商学院科研、人才等优势,提升公司的竞争力,共同打造产教深度融合的院企合作模式,实现“院企合作、产学共赢”。

根据协议,双方共同建立研究生联合培养基地,在教育培训、人才交流、管理咨询等方面开展全方位合作。山东嘉能嘉生物科技有限公司向学院捐赠25万元,设立嘉能嘉奖助学金,用于奖励商学院品学兼优以及在创新创业竞赛活动中表现突出的在校学生和资助在校贫困学生。

山东嘉能嘉生物科技有限公司是嘉能嘉健康产业集团有限公司联合体之一,主要负责包括中国、日本、新马泰等东南亚各国代餐产品的生产销售业务。拥有3000平方米的研发实验室、16000平米的生产车间,计划年产值20亿元人民币。

 

 

作者:文/王晓丹 图/张晨   来自:商学院     责任编辑:戚伟良