弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

基建处落实工作部署,科研楼工地顺利复工

发布日期:2021年02月22日 14:25 浏览次数:

本站讯  新春伊始,只争朝夕,为迎接山东大学120周年华诞,保证工程进度具备完工条件,材料与空间科学科研楼和新工科与交叉学科科研楼两个学校重点建设项目的工地上一片忙碌。校区基建处正月初十即组织各方人员进场,进行开工前准备,正月十五左右各参建单位人员将全部到位,按照施工组织安排全力开展生产工作。目前,两个科研楼建设项目均已顺利复工。

开工前的检查工作已完成,基建处和总包单位对施工现场临时设施、垂直运输机械、吊篮、防护设施、临时用电进行了全面检查。工地防疫工作在认真落实,将对拟进场人员进行严格防疫管控。目前进场人员均为威海本地人员,回威的省外人员必须持有7日内核酸检测报告,经有关部门检验登记后方可进场作业。

现场下一步主要工作为安排好后期作业内容,做好材料及人员准备,严抓质量,追赶工期,确保安全,为山东大学120周年华诞献礼。

  

 

来自:基建处     责任编辑:傅振国