弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

后勤管理处——宁静校园保障忙

发布日期:2021年02月05日 17:25 浏览次数:

本站讯 过年的脚步越来越近,留校的师生越来越少。在宁静的校园里,有一群人披星戴月,尽心竭力。

为进一步改善校区供餐条件,寒假期间对雀园餐厅进行了升级改造。为保证雀园餐厅准时营业,在时间紧任务重的情况下,水电维修服务中心克服材料难寻,工人紧缺的困难,工人、科长齐上阵,组织20余人奋力抢工,与时间赛跑,挖土方、穿地沟、铺电缆,经过3天奋战,终于在25日圆满完成了300多米钢带铠装电缆的铺设。保证了雀园餐厅的施工进度,离新学期新雀园的顺利开业又近了一步。


学生宿舍更换钢质门、海洋学院实验室改造、知行南楼115室敷设电源、西门给水增容校内敷设等项目也都在如火如荼进行中。

其实,宁静的校园也并不宁静,喜鹊飞舞,海鸥歌唱,机器轰鸣,车辆运输,施工现场到处欣欣向荣!原来,大家都在翘首以盼、都在努力奋斗,共同盼望新年,共同迎接春天!

 

来自:后勤管理处     责任编辑:周欢、傅振国