弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

后勤管理处——温情小年 温暖你我

发布日期:2021年02月04日 15:32 浏览次数:

本站讯  腊月二十三,北方地区传统的小年,它标志着过年的序曲正式拉开。人们备年货、扫除、包饺子,祈求平安、和睦,带着一切美好期盼新年。

为了给留校师生带来家的感觉,一大早,食堂的师傅们就忙活起来了。胶东的年味,当然少不了胶东大饽饽,和面、揉面、做造型,小年中午留校师生就能吃到热气腾腾的面鱼大饽饽啦;除了大饽饽,食堂还准备了手工水饺等其他丰盛的菜品。让留校师生品尝美味,共享佳节!

清垃圾、清死角,打造整洁、温馨的校园。在学生公寓、食堂、教学楼周边清除了树枝、垃圾、废旧车辆、设施等。使校园面貌焕然一新。

特殊的年份,家属区的教职工大多选择就地过年。营造年味,大红灯笼挂起来!两个家属区安装了96个中国结灯,20个红灯笼,浓浓的年味扑面而来!

过了小年迎大年!全体后勤人祝老师同学们小年快乐!和乐安康!

来自:后勤管理处     责任编辑:傅振国