弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

保卫处党支部召开2020年度民主生活会暨组织生活会

发布日期:2021年01月23日 11:06 浏览次数:

本站讯  122日上午,保卫处党支部在知行楼101办公室召开支部党员大会,进行2020年度民主生活会暨组织生活会,并开展了民主评议党员活动。机关委员会委员、学生工作部部长王景瑞到场指导了民主生活会。

林朝旭首先代表党支部班子进行对照检查,深入查摆了5个方面6条问题。查摆坚持问题导向、刀口向内,“严”字当头、“实”字托底,并认真剖析问题的思想根源,表示将持之以恒地在加强理论学习、转变工作作风、守护师生安全和营造清风正气上推进问题整改。随后,林朝旭和王绍林作为中层领导同志,分别进行了个人对照检查。

    王景瑞同志代表机关委员会对民主生活会提出了指导意见,认为保卫处党支部的民主生活会准备的非常充分,年度各项工作任务完成的非常出色,并对下步工作提出了三点意见:一要讲政治,抓好党的创新理论学习贯彻;二要抓落实,积极推进应急指挥中心等重点项目的建设;三要抓整改,持续深入抓好对照检查发现问题的整改。

会上,全体党员踊跃发言,积极开展了批评与自我批评活动,并围绕班子和个人存在问题积极提出了意见建议,会议始终保持了严肃认真、开诚布公的氛围,达到了涤荡灵魂、纯洁思想和凝聚军心士气、提升战斗力的目的。

最后,党支部组织了2020年度民主评议党员活动。



作者:万伟   来自:保卫处     责任编辑:傅振国