弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

图书馆理论学习中心组召开民主生活会专题研讨会

发布日期:2021年01月22日 08:25 浏览次数:

本站讯  121日,图书馆理论学习中心组召开民主生活会专题研讨会,在前期学习《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70 周年大会上的讲话》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等基础上,又学习了《习近平总书记在中央政治局民主生活会重要讲话》和新华社评论员文章《旗帜鲜明讲政治》以及习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会和全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话。会议由图书馆直属党支部书记、馆长谢穗芬主持,全体班子成员参加。

研讨会上,中心组还就山东大学(威海)党工委书记尹作升在威海校区机关干部“政治能力提升班”开班式上所作的《旗帜鲜明讲政治 推动校区高质量发展再上新台阶》报告,结合图书馆实际,围绕下一步工作进行了充分研讨。一致认为,在山东大学“由大到强”的历史性转变过程中,特别是在一校三地一体化加快发展的新形势下,图书馆必须旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从严从实抓好党风廉政建设,大力加强作风建设,努力做好图书馆增值服务和特色服务,不断提高服务档次和水平,不断打造出“新亮点”,推动图书馆工作在服务“双一流”大学建设中再创新格局。


作者:文/左峰 图/姜玉晶   来自:图书馆     责任编辑:傅振国