弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

翻译学院召开疫情防控暨寒假工作部署会议

发布日期:2021年01月11日 09:13 浏览次数:

本站讯  110日上午,翻译学院在网络楼报告厅召开疫情防控暨寒假工作部署会议,学院全体教职员工参加会议,会议由学院党委书记栗庆冬主持。

会上,栗庆冬首先传达了学校对于寒假期间教职医务员工新冠肺炎疫情防控的工作要求,进一步明确了当前疫情防控工作的严峻形势和寒假期间的安全稳定工作要求,强调了教职员工寒假期间应严格出行管理,非必要不出市、不出省,严格执行出行审批制度和落实防疫措施,检测健康状况,按要求报送信息,坚持每日“日报告”和“零报告”。院长申富英要求全体教职员工认真总结、谋划好本单位各项工作,专任教师应在期末考试结束后,做好课程总结工作及下学期教学安排,利用假期加快推进科研等相关工作,做到工作到位、措施到位、任务到位,继续健全网格化管理服务体系,慎终如始做好常态化疫情防控工作。

对于寒假期间的学生安全管理工作,栗庆冬表示要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,实时掌握学生假期动态,要求全体学工队伍和全体专任教师做到关心关爱学生,做好离校学生的教育管理、留校学生的关心帮扶和学生返校的准备工作,做到提前谋划,明确任务,确保工作扎实推进。

本次会议为学院寒假工作的有序开展奠定了良好的基础,为春季返校开学工作安排做好了扎实的铺垫。


作者:崔鹏飞   来自:翻译学院     责任编辑:傅振国