弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

翻译学院组织开展2021届毕业生系列专场招聘会

发布日期:2020年12月30日 15:01 浏览次数:

    本站讯  为深入贯彻落实中央、上级部门和学校关于切实做好2021届毕业生就业工作的有关指示精神,依据学院就业工作部署,1229日,翻译学院组织开展了2021届毕业生系列专场招聘会。威海天立学校、威海极限教育、济南“跟谁学”教育、合肥方田教育科技有限公司等四家单位应邀到学院进行专场招聘,翻译学院2021届毕业生20余人次参加了专场宣讲会。

在进行严格防疫准备的基础上,29日上午,方田教育科技有限公司在翻译学院406会议室进行了宣讲,方田教育合肥分校校长袁三征、招聘专员陈益群向到场毕业生讲解了方田教育的办学理念、企业文化、招聘职位和薪资待遇等关键信息。29日下午,威海天立学校、威海极限教育学校先后在翻译学院316会议室、406会议室进行了宣讲。天立学校总校长宋旭春、初中部校长代刚、小学部副校长孙园英介绍了天立教育集团的创建和发展情况,介绍了天立教育威海分校的建设发展规划,表达了求贤若渴的心态。2014届法学专业校友、威海极限教育学校校长田震分享了自己在校期间和求职创业的学习、工作、生活经历,介绍了极限教育的短、中、长期发展规划,发出了对毕业生学弟学妹加入自己的创业团队、并肩战斗的诚挚邀请。29日,晚,济南“跟谁学”教育招聘专员朱鸿艳介绍了“跟谁学”教育、高途课堂的基本情况,对职位需求和企业内部奖励、晋升等机制进行了讲解。招聘会上,与会毕业生向用人单位提交了简历,就关心的问题与用人单位进行了交流,并进行了现场初始。

招聘开始前,学院领导、毕业生辅导员与各用人单位分别进行了简短座谈,向用人单位介绍了学院2021届毕业生的基本情况,并就保持长期合作关系、共同助力学生就业等关键问题初步达成一致意见。

  



作者:韦福林   来自:翻译学院     责任编辑:傅振国