弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

校区举办在线课程建设与金课培育研讨会

发布日期:2020年05月28日 08:31 浏览次数:

本站讯  为推动校区课程建设,加快“金课”培育,527日下午,校区在知行楼304会议室召开在线课程建设与金课培育研讨会,计划开展相关工作的20余位教师以及教务处相关人员参加了研讨会。

会议邀请智慧树网专家、课程顾问马镜作了题为《铸金计划——如何打造金课》的报告。马镜在报告中对一流本科课程(“金课”)申报进行了政策解读、评审要点的讲解及申报材料的准备,同时围绕“金课是如何炼成的”重点介绍了在线课程与混合式课程的建设流程,以及金课申报数据的收集方法。讨论环节,与会教师纷纷就课程建设、金课申报等问题展开研讨。

下一步,教务处将继续邀请智慧树网课程顾问、服务工程师定期来校区为教师提供咨询服务,围绕在线课程建设为教师解惑答疑,深入推进在线课程和一流课程建设,助力学校双一流目标的实现。



作者:袁伟   来自:教务处     责任编辑:傅振国