弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

马克思主义学院(威海)组织教职工政治理论学习

发布日期:2020年04月10日 08:40 浏览次数:

本站讯 49日上午,马克思主义学院(威海)通过企业微信组织线上教职工政治理论学习,学习由学院党委书记郝书翠主持,全体教职工参加。

会上,学院党委书记郝书翠领学了樊丽明校长在山东大学第四届教职医务员工代表第二次会议暨第十九届工会会员代表大会第二次会议上的报告《励精图治 逐梦前行 奋力谱写“由大到强”新篇章》,郝书翠指出,学校“双代会”的胜利召开,令人精神振奋和备受鼓舞,我自豪我是山大人,作为基层学院如何在学校党委的领导下,充分挖掘学院潜能,如何做强学院和学科?学院党委始终在对标先进,查找短板和不足,进一步制定和完善学院“强院兴校”行动方案。全体教职工要有更强的责任担当和时不我待的紧迫感逐项落实好学院制定的“强院兴校”行动方案;各教研室要对照学院2020年党政工作要点,列出具体落实“强院兴校”的清单,要有时间表,要有壮士断腕的精神,要有不完成清单任务誓不罢休的勇气和担当;各学术团队要对照学院任期目标责任书,将任务分解到人,要在学院四个学术团队中形成“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,要勇于向“大项目、大成果”进军,力争实现零突破。

全体教职工纷纷表示,要在学校“双一流”建设的大氛围下,在学校“强院兴校”的号角下,在学院“强院兴校”的行动方案下,积极主动参与加快推进强院兴校行动,加快实现学院“由小变大”“由弱变强”历史性转变,努力工作,励精图治,圆满完成学校党委交给的各项教学、科研和管理工作,以优异成绩迎接建校120周年,为全面建设小康社会作出山大贡献。

来自:马克思主义学院(威海)     责任编辑:傅振国