弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

延期不延学(65):体育教学部直属党支部开展主题党日活动

发布日期:2020年03月02日 15:45 浏览次数:

本站讯  为进一步贯彻落实党中央、山东大学关于抗击疫情的思想精神和工作要求及威海校区的具体安排,坚守初心、勇担使命,部署落实直属党支部下一阶段工作,227日上午,体育教学部直属党支部以在线视频形式开展主题党日活动。支部书记叶军堂主持。

此次活动的主题是:深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实山东大学疫情防控与2020春季学期工作会议精神,夺取疫情防控和事业发展的双胜利。

首先,叶军堂领学了《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》、中组部《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神 在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》、教育部党组《教育系统关于学习宣传贯彻落实〈新时代爱国主义教育实施纲要〉的工作方案》、山东大学《关于开展向山东大学援鄂医务员工学习的倡议书》等文件精神。

随后,叶军堂要求全体党员要充分利用自己的专长搞好本职工作,上好线上体育课程,在教学等工作中积极传播正能量;利用好体育教师的优势,引导学生加强体育锻炼,提高免疫力;帮助全校师生员工,为“打赢阻击战,夺取双胜利”贡献体育力量。

最后,全体党员进行了讨论,大家纷纷表示要立足本职工作,履职尽责、勇于担当,多做贡献。

通过这次主题党日活动,党员同志提高了政治站位,将更加充分发挥先锋模范作用;基层党组织增强了凝聚力、战斗力,在疫情防控阻击战中将充分发挥更强的战斗堡垒作用,达到了预期的目的。

 

来自:体育教学部     责任编辑:傅振国