弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

延期不延学(35):东北亚学院召开全体教职工党员网络会议

发布日期:2020年02月21日 16:02 浏览次数:

本站讯  217日下午,东北亚学院召开全体教职工党员网络会议,学院全体教职工党员参加了会议,会议由学院党委书记谷丽霞主持。

谷丽霞首先向与会党员传达了中共山东大学第十四届委员会第五次全体会议精神。她介绍了会议听取并审议通过郭新立同志代表常务委员会所作的《中共山东大学第十四届委员会第五次全体会议工作报告》的情况,传达了郭新立书记就落实全委会精神、扎实做好疫情防控和2020年的工作提出的三点要求,以及樊丽明校长提出的把贯彻全委会精神与做好疫情防控工作结合起来的相关要求。

随后,谷丽霞重申并强调了《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》的精神和重要意义,并根据学校要求,从强化政治意识、提高政治站位、践行初心使命、发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用等几个方面向广大党员同志提出了具体要求。她强调,广大教师党员要时刻牢记自己的党员身份,弘扬和传承山东大学的光荣传统和精神内核,在特殊时期发挥好基层党支部和党员的先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

来自:东北亚学院     责任编辑:傅振国